合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

乘坐网约车需注意什么?中疾控这样回答→

发布时间:2021-01-14 09:11:51

中国疾控中心副主任冯子健13日在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,新冠肺炎无症状感染者是有相当的比例的,比例比较高。我们现在已经对它有很清晰的认识,国际上已经形成共识,无症状感染者有传染性,且能够作为传染源或者传播者去进一步传播,但是传播效率可能没有那么高,跟有症状的病人患者比起来,传染性是其四分之一,或者三分之一,比较低,但是仍然能够在传播过程中扮演非常重要的角色。所以我们所有防控措施,对无症状感染者和有症状的患者所采取的措施是一样的,密切接触者也要进行完全相同的医学观察。

冯子健指出,对于乘坐出租车、网约车这样的情况,如何做好预防,有通行做法,要求每个司机在运营的过程中佩戴口罩,注意车内卫生,乘客也要坚持戴口罩,同时注意手卫生,这是两个最基本的要求。

来源:央视财经 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式