合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

全新路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版正式发售

发布时间:2021-01-22 11:35:22

image.png

1月20日,路虎中国宣布正式发售全新路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版车型,官方售价为1,898,000元人民币。新车将经典元素、强大性能、豪华配置和精致细节完美演绎,在沿袭路虎“心至无疆”品牌精神的同时,尽展SV品牌奢华至上的卓然魅力。

路虎SV定制

作为路虎品牌当之无愧的旗舰车型,半个世纪以来,揽胜不断颠覆世人对豪华全地形SUV的认知,带来前所未有的尊崇驾驭体验。捷豹路虎旗下的SV中心,打造了多款特别定制版本的系列车型,将揽胜家族的精工奢华和强大性能推向了新高度。

image.png

目前,路虎SV产品序列覆盖揽胜运动版SVR、揽胜SVA巅峰创世加长版和新推出的21年款揽胜SVA耀夜运动版。所有的SV车型都可以根据客户独特需求个性化订单生产,从个性化元素设计到内外饰风格等,均由SV中心提供完整的个性化定制方案,并由经验丰富的SV工匠手工打造而成。

全新路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版

全新路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版是捷豹路虎SV中心的又一款力作。这款特别版车型独有的SV定制竞速绿车漆、扩展碳纤维饰面及22寸黑色效果轮毂,配合强劲有力的车身线条,勾勒出别具一格的外型,激发驾驭渴望;简洁的设计风格和优雅的细节,彰显奢华运动品味。

image.png

全新路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版搭载5.0升V8机械增压汽油发动机,最大输出功率575马力,最大扭矩高达700牛·米,从0至100公里每小时的加速时间仅需4.5秒,极速为280公里每小时,让其成为史上性能最为强悍的路虎车型之一。

21年款路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版全方位继承了源自家族的ATRS路虎全地形科技,无惧艰难险阻,陪伴消费者开拓新的征程。其搭载的第二代智能全地形反馈适应系统,专为应对严苛路况设计而来,可提供8种地形及驾驶模式。与此同时,该车型拥有强悍“全地形几何”,其中,最大离地间隙达到了278毫米,接近角、纵向通过角和离去角分别为29.2°、26.9°和28°,850毫米涉水深度傲视同级,无论何时何地,驾驶者都能突破疆界,尽情探索大自然的奥秘。

作为揽胜家族最动感的车型之一,21年款路虎揽胜运动版SVR竞速绿定制版将非凡驾驶体验与精致豪华格调融于一身。即日起,该车型已正式发售,并开启交付,详询当地经销商。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式