合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

2020年度中国汽车保值率公布 MG6 PHEV、纯电动MG EZS榜上有名

发布时间:2021-01-22 11:12:08

选车一定要看保值率!在近日公布的2020年度中国汽车保值率排名中,MG两款新能源产品上榜——纯电动MG EZS、MG6 PHEV在纯电动/插电混动新能源1年保值率TOP榜单取得领先战绩。该项排名由汽车行业服务品牌“精真估”与国际顶尖估值团队合作,结合中国本地化数据和因素进行了真实、客观、公正地评估和分析。MG两款新能源车榜上有名,表明了用户对MG品牌、新能源三电技术、智能黑科技、欧标级品质、前卫设计等多方面的高度认可,为消费者选购新能源车提供了有价值的参考标准。

纯电动MG EZS、MG6 PHEV荣登2020年度中国汽车保值率TOP榜

品牌知名度与全球高品质 是MG新能源保值率高的基础

品牌知名度与市场认可度对车辆保值率有着决定性影响。现在“MG”已经成为“新能源全球车”。依托行销全球66个国家和地区的广阔市场基础、强大的科技储备与上汽丰富的造车技术,MG新能源超越性地满足用户需求,目前已成功“抢滩”欧洲市场,且销量在纯电动细分市场和特斯拉分庭抗礼。其中,纯电动MG EZS相继进入泰国、英国、荷兰、挪威、新加坡等国家,订单火爆,并迅速跻身英国最畅销纯电车之一;MG6 PHEV自上市以来就深受年轻人喜爱,2020年9月推出的第三代车型——“全球首款PHEV新零售汽车”第三代MG6 PHEV,也以“3超1唯一”的领潮实力开启高品质新能源出行纪元。

纯电动MG EZS

第三代MG6 PHEV

MG新能源在全球范围内不断提高的品牌知名度和市场认可度,得益于产品满足欧洲标准、达到全球品质,这也进一步提升了MG新能源的保值率。由于对品质和工艺的执着追求,MG新能源实现了上汽以及中国汽车制造的最高水平,同时也达到了全球一流水准,树立了品质标杆。MG新能源产品通过“欧洲五星安全”和“澳洲五星安全”认证,彰显百年“Safety Fast”安全理念;通过REACH、E-MARK、ECE R100等欧洲最严苛法规或认证,且早已获得UL2580、IP67等国际认证,给予驾乘者欧标级守护。不仅如此,MG新能源还在欧标之上“超额”满足360°柱碰电安全标准,进一步确保车辆使用中的电池安全。

纯电动MG EZS获得欧洲五星安全认证

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式