合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

特斯拉开放增强版自动辅助驾驶限时免费体验

发布时间:2021-02-19 09:37:51

日前,特斯拉已正式开放增强版自动辅助驾驶(EAP)购买选项,用户可通过购买增强版自动辅助驾驶功能,获得更安全、便利、先进的辅助驾驶体验。

适逢牛年春节,为更方便广大车主假期出行,特斯拉将为所有未选购增强版自动辅助驾驶(EAP)或完全自动驾驶能力(FSD)、且硬件符合增强版自动辅助驾驶功能要求的中国大陆地区车主,开放增强版自动辅助驾驶限时免费体验。

image.png

2021年2月15日(含)之前交付且符合上述条件的车辆,将于2021年2月16日至2021年2月26日获得增强版自动辅助驾驶的限时免费体验。体验过程中,车辆将获得包括自动辅助导航驾驶(NoA)、自动辅助变道等功能,在全系车型标配的基础版辅助驾驶功能之外,进一步提升用户日常出行的安全性和便利性。

此外,特斯拉准车主也将享受到这项福利。2021年2月26日(含)之前下定,且在2月16日至6月30日期间交付的车辆,将于车辆交付后48小时内开通30天增强版自动辅助驾驶限时免费体验,以使用户充分领略特斯拉先进的自动辅助驾驶体验全貌。

image.png

特斯拉新老用户均可通过特斯拉官网或线下体验店增购或选配增强版自动辅助驾驶功能。而在未来,随着自动辅助驾驶功能的进化,用户的车辆也能够通过 OTA 空中软件升级而持续更新,获得更多功能与体验优化。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式