合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

起亚斩获J.D.Power"车辆可靠性研究"主流品牌冠军

发布时间:2021-02-20 14:40:47

  近日,在美国市场研究公司J.D.Power发布的“ 2021车辆可靠性研究(VDS)”中,在包含豪华品牌的整体排名中,起亚同样高居第三位,其不凡实力得到市场高度认可。  

  起亚K5(Optima)、KX5(Sportage)和索兰托(Sorento)分别夺得各自细分市场的冠军。

起亚K5(Optima)

起亚KX5(Sportage)

起亚索兰托(Sorento)

  自2015年以来,起亚在J.D.Power “新车质量研究 (Initial Quality Study,IQS)”中已连续6年蝉联主流品牌第一名。2019年J.D.Power发布的“中国新车质量研究(IQS)报告”中,东风悦达·起亚荣获主流汽车品牌新车质量冠军。2020年J.D.Power“中国汽车售后服务满意度研究(CSI)报告”中,东风悦达·起亚连续第二年荣登主流车细分市场榜首,同时赢得连续8年入围前五强的非凡成绩。

来源:杭州网 作者: 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式