合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

车停公共泊位,为什么不能盖车衣?

发布时间:2021-03-01 10:03:54

杭州的陈先生反映,他把车子停在路边的公共泊位上,有人把车衣给掀开了,说是影响市容,他不能接受这个说法。

杭州上城区惠民路上一侧,有几十个公共泊车位,收费管理方是杭州市上城区道路停车收费服务中心。陈先生说,他办了包月停车,每月120块钱,费用半年一缴。

陈先生:“我在这里包月的话八九年了,我家住在边上,然后我昨天回来看到的时候,这个车衣盖得好好的,他们全部给掀了,我问了这个收费管理员,他说是这个车子按照上头公司规定,不允许盖车衣,说是影响市容。”

停车收费管理员:“这个影响市容了,这与我们无关的,是上面弄的,他们不允许的,掀是谁掀的,这我不知道。”

陈先生表示,这条路上树比较多,树叶落到车上清理起来很麻烦。

来源: 1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式