合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

新一代B级豪华轿车|全新奥迪A4 L,做更强大的自己

发布时间:2021-03-17 15:35:00

对于如今的消费者来说,个性、炫酷似乎不再是主流需求,便捷、舒适的驾乘体验才是,当然如能做到两者兼顾,那将是最完美的。全新奥迪A4 L正是品牌在真正“放飞自我”后为大家呈现的精彩作品。

奥迪A4L,作为奥迪旗下创下销量冠军的传奇车型,一直被冠以B级豪华轿车市场的“标杆”之作。历经9代更迭,每一代车型都可谓一个传奇,展现了奥迪品牌尖端的创新科技和顶级的制造工艺。

从2003年引入国产,年销不足7,000辆,到2019年全年销量超过17万辆。奥迪A4L不仅是奥迪家族的销量冠军,也是中国市场极受欢迎的豪华车,至今已收获超过126万用户的拥趸,可以说它是最懂中国客户的那一款。

全新奥迪A4L,不仅沿袭了quattro的经典基因,在设计、科技、操控维度均实现了堪比换代的大幅升级,更将研发、生产、质保等全价值链体系实力提升到了新的高度,以千锤百炼成就了“更强大的自己”。

运动锋芒显露

在我们印象中,奥迪A4L是德系3款豪华中型车三强中性格最平淡的,然而事情往往有转折,有但是……如今,你需要用一种新的眼光来审视眼前这款“放飞自我”后的豪华中型车!

全新奥迪A4L首次在B级豪华轿车上采用奥迪RS系列独有的设计元素,沿袭奥迪品牌顶级跑车的运动设计基因。前脸采用奥迪家族全新设计语言,宽阔、扁平的六边形一体式进气格栅,营造更低的视觉效果,搭配RS同款视觉效果的钛黑蜂窝状进气格栅,打造如“性能猛兽”般的动感外观。

当然,奥迪绝不会忽视那些对运动无感客户的需求,除了性格外向的动感型外,他们还有简约内敛的致雅型可选,其各处细节都更为含蓄,适合那些成熟稳重的低调人士。

“双脸”设计的推出,让消费者在一款价位和配置上拥有更多的外观选择。

大灯依然是奥迪品牌最拿得出手的,全系标配LED数字化日间行车灯与分段式LED尾灯。顶配车型支持矩阵式智能LED技术,可更加精准地照亮行车道路。尾部的LED灯不仅提供动态转向信号,还显示动态效果,极具辨识度。与前大灯组相互呼应,在夜间点亮后更加醒目,全天候吸睛不间断。

全新奥迪A4L的长、宽、高分别为4851mm(致雅型)/4858mm(动感型)、1847 mm、1439mm(舒适悬架)/1411mm(运动悬架),轴距为2908mm。经过优化处理,全新奥迪A4L增加了横向及乘坐空间,为用户带来更加宽敞舒适的乘坐体验。

而在其他方面,全新奥迪A4L改变也让性格变得更加个性:夸张的前后包围、微微上扬的尾翼、宽大的薄边运动轮胎、19英寸轮毂与红色刹车卡钳的搭配带来了极强的视觉冲击力,加上独有的探索蓝色外漆,整台车已经被刻上了深深的RS运动部门烙印。

全新奥迪A4L不仅可以选装此前专属于Audi Sport车型的天云灰配色,还拥有专为中国市场打造的鎏金橙、斗牛士红配色。同时,全新奥迪A4L是豪华品牌中首次原厂推出“哑光灰”定制配色的车型。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式