合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

4大标配+6大越级!哈弗H6国潮版9.89万-12.89万上市

发布时间:2021-03-24 09:23:57

3月23日,哈弗H6国潮版携当代年轻人追崇的时尚国潮风,十项全能领潮进阶实力,在古都西安正式上市,用一场轰动车圈的神车国潮会惊艳“长安”。

新车共推出七个不同配置车款,售价区间9.89万元-12.89万元,同时推出“万物来潮百万基金国潮设计共创计划”、六重暖心购车政策,并现场抽奖送出3台6折新车福利,展现出国潮神车对国民消费者的十足诚意。

东方动势美学,神气十足。哈弗H6国潮版融合松、竹、龙、凤等东方文化元素与现代力量美学,年轻态度和时尚科技,打造更符合消费者审美取向的东方动势美学设计。凌云轩昂式前脸,松竹之势、绣春之刃两种前格栅,龙腾式LED智能大灯等无不赋予哈弗H6国潮版东方式的锐意进取与傲骨威仪。同时,它采用中国人最喜欢的6种潮色瑞雪白、锦鲤红、墨玉黑、景泰蓝、青瓦灰、丹霞橙,匠心铺陈6种车色,传承国韵,令人一见倾心。内饰上,它以驾驶者为中心,营造一体式数字律动座舱。粼波超感炫彩饰板,12.3英寸的全液晶幻彩仪表、全场景互联智控屏,灵动流畅的动势线条等布局其间,令消费者能在有限的空间内感受无限的放松和惬意。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式