合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

比亚迪宋PLUS DM-i上市,补贴后售14.68-16.98万元

发布时间:2021-03-27 10:15:00

3月25日,全球首款宽体超混SUV比亚迪宋PLUS DM-i正式上市。新车共推出两个版本四款车型,补贴后全国统一售价为14.68万元-16.98万元。

作为首款搭载DM-i超级混动技术的SUV车型,它拥有51km、110km两个纯电续航里程版本可选。宋PLUS DM-i全面颠覆了传统混动车型的认知,引领市场新趋势,开启SUV市场新蓝海。

比亚迪宋PLUS DM-i购车政策:

宽体低趴长轴距的造型:比亚迪的龙魂美学,有着宽体、低趴、长轴距的特点。车身尺寸为4705/1890/1680mm,轴距达到了2765mm,这样的数据全面领先于同级车型。

在车辆的前部造型上,突出了龙颜、龙须的视觉效果,与燃油、纯电动版本车型有着明显不同的外观造型。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式