合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

传祺EMPOW中文名发布,1.5T竟能6.95秒破百!

发布时间:2021-03-29 09:57:58

3月28日,广汽传祺GPMA架构首款运动轿车EMPOW55,在东海博世汽车测试中心展开首次动态测验,并正式公布其中文名——“影豹”。影豹搭载广汽“钜浪动力”全新第三代1.5T GDI发动机,匹配基于“全球十佳变速器平台”打造的7速湿式双离合变速器,在本次动态实测中取得0-100公里加速6.95秒的成绩,动力表现远超同级,引爆硬核运动性能。

影豹中文名公布

零百加速6.95秒,不负“影豹”威名

作为广汽全球平台模块化架构GPMA的首款运动轿车,影豹集广汽集团之力,凝聚GPMA架构、钜浪动力、ADiGO智联系统三大科技结晶,自诞生起就备受期待。新车取名“影豹”,以一个不同以往的命名序列,加速广汽传祺品牌焕新、年轻化落地。中文名“影”,让人联想到急速飞驰的风影;“豹”代表矫健的姿态,犹如蓄势待发的豹子。“影豹”强化了产品的运动属性,充分展示驾驶者可享受疾风掠影的轻快驾趣。

广汽集团自主品牌经营管理委员会主任、广汽乘用车总经理张跃赛表示:“影豹是传祺品牌焕新的首款标志性产品,被寄予传祺轿车振兴的厚望。影豹以快捷灵敏的动力响应,赋予车型纯粹的追风实力!“

广汽集团自主品牌经营管理委员会主任、广汽乘用车总经理张跃赛公布“影豹”中文名

敢于以“影豹”命名车型,强劲的动力性能才是真正的底气。影豹搭载钜浪动力全新第三代1.5T GDI发动机,最大功率130kW,峰值扭矩270N•m,以GCCS技术为核心,集成双流道增压、顶置水冷中冷、高压喷射、大惯量平衡轴、智能热管理、低摩擦技术,百公里油耗低至5.7L。而变速器的传递效率则高达96%,换挡时间仅为0.2秒,中速加速更猛,给驾驶强有力的自信。

零百加速测试

强大的账面实力在0-100km/h加速动力测试中得到验证。在这个德国标准的高质量测试道上,经过专业媒体的轮番测试,最终测得0-100km/h加速的最快成绩为6.95秒。测试媒体纷纷给予影豹加速实力以肯定,并强调说:“变速器换挡迅捷平顺,充沛的动力储备让中高速加速更有劲感,整个加速过程一鼓作气。”

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式