合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

10万级科技头等舱 广汽埃安AION Y 10.59万元起正式预售

发布时间:2021-03-30 09:35:09

此前,广汽埃安发布了弹匣电池系统安全技术,简称“弹匣电池”。行业首次实现三元锂电池整包针刺不起火,重新定义三元锂电池的安全标准。AION Y是全球首款搭载弹匣电池技术的车型。

弹匣电池由广汽研究院、广汽研究院硅谷研发中心、世界顶级电芯专家领衔开发,超过600人组成的国际顶级研发团队倾力打造,其中博士超过60位,体现了广汽埃安电池安全的最高技术水平。广汽从动力电池过流保护、电池热抑制方法、电池热失控监控及预警等方面进行研究开发,形成了国际领先的专利群,包含80多项专利,发明占比超过70%。为新能源汽车产业健康可持续发展提供了广汽埃安的解决方案。

基于“防止电芯内短路,短路后防止热失控,以及热失控后防止热蔓延”的设计思路,弹匣电池采用类似安全舱的设计,凭借超高耐热稳定的电芯、超强隔热的电池安全舱、极速降温的速冷系统、全时管控的第五代电池管理系统等四大核心技术,从电芯本征安全提升、被动安全强化、主动安全防控三大方面提升了电池的系统安全性能,可以为各种类型的电池安全赋能。拥有弹匣电池技术加持的AION Y,不仅将在行业内树立电动车的安全新标准,同时也将为用户的纯电出行保驾护航。

总结:作为都市潮玩智能纯电SUV,AION Y为年轻人而生,是一款先进、好玩、新潮、高品质的好车,是一款能让大家一直SAY YES的科技头等舱。未来,AION Y还会有一系列的OTA升级,常用常新,让客户一直用一直爽。通过此次预售的开启,劲爆的预售价结合超越同级的硬核产品力,AION Y必将成为智能电动车领域的又一现象级新车,并将深入合资燃油车市场腹地,赢得更多年轻用户的青睐。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式