合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

节前交通高峰将尤为明显,三个节点可能很堵!杭州交警建议:回家最好避开这天...

发布时间:2021-03-31 15:24:23

杭+新闻讯 一方面是“恢复性”返乡+假日出游,一方面是阴雨天气影响,杭州交警预计,这个清明节将迎来出行高峰,而节前出行的交通热潮则尤为明显。

结合历史数据及杭州“城市大脑”交通数据模块的分析预判,交警部门建议重点避开以下易堵节点:

新萧山、新街、萧山城区收费站:因钱江二桥断流施工,机场公路将出现长时间排队现象。

杭州南收费站:从以往过节出城交通情况看,紫之隧道、彩虹快速路、之江路往杭州南出城方向,将成为最拥堵的出城口之一。

杭长、杭徽高速进口:要往西面、北面出城的车主也请注意,根据预测,杭州主城区往杭长、杭徽高速方向也会出现长时间拥堵。

定制路线请收好

为了方便驾驶员朋友们“一目了然”,针对不同的起点和目的地方向,杭州交警专为大家设计了19条“定制路线”。4月2日晚高峰四个出城口拥堵,杭州交警建议驾驶员朋友们走交警蜀黍提供的地面道路或其他出城口绕行。

宁波、舟山、台州方向:

(1)留石高架-大井互通-杭浦高速-盐官西枢纽-苏绍高速-齐贤枢纽-杭甬高速;

(2)秋石高架-德胜高架-江东大桥-下沙互通-江东大道-新湾互通-苏绍高速-齐贤枢纽-杭甬高速;

(3)秋石高架-庆春东路-庆春隧道-市心北路-鸿达路-高新九路-新萧山互通-杭甬高速;

(4)望江隧道-江南大道-风情大道-建设四路-瓜沥互通-杭甬高速;

(5)江晖路-滨兴路-北塘路-坎红路-建设四路-瓜沥互通-杭甬高速。

诸暨方向:

(6)秋石高架-望江隧道-江晖路-滨康路-风情大道-03省道;

(7)秋石高架-西兴大桥-机场公路-机场城市大道-03省道;

来源:杭+新闻 作者:记者 谢珂 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式