合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

特斯拉2021年第一季度汽车交付18.48w辆

发布时间:2021-04-06 11:12:15

近日,据特斯拉官方发布,第一季度生产了超过18万辆汽车,交付了近185,000辆汽车。同时,Model Y在中国获得的极高人气,特斯拉欲迅速提升产能至最高阶段。全新Model S和Model X车型也广受好评,与之对应的全新生产设备也已于第一季度完成安装并通过测试,据悉现已进入批量生产的初期阶段。

image.png

特斯拉2021年第一季度净收入和现金流将与其他财务业绩一起在随后的第一季度财报中公布。交付量统计稍微偏向保守,因为特斯拉只在车辆已经真正交至客户手中,并且所有相关文件都已经完成之后,才将其计入交付统计量。最终的交付数字可能会有0.5%或更多的差异。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式