合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

沃尔沃1-3月销量45,151辆,创品牌史第一季度最佳

发布时间:2021-04-06 17:16:36

继2021年前两个月连续创零售历史新高后,沃尔沃汽车3月市场表现持续强劲上扬,在中国大陆市场共售出15,979辆,同比增长67.6%,实现了连续12个月的双位数增长。XC60持续高歌猛进,共售出5,383辆,同比劲增48%。S60车型增速显著,同比上涨683%。XC90、S90同比增长分别达到83%与68%;XC40同比增长78%。

image.png

据统计,今年第一季度沃尔沃汽车在中国大陆市场累计销量已达45,151辆,同比增长118%,连续三个月的优异表现,使得沃尔沃汽车创下品牌史上最佳第一季度销量纪录,持续的热销已使得全国多地出现了新车库存告急。

中国汽车质量网新近发布2020《中国汽车质量总排行》,共有46个品牌进入排行,沃尔沃汽车凭借其值得信赖的品质保障,荣膺该排行榜第一名,这也是对沃尔沃汽车“中国制造、全球品质”硬实力的坚实佐证。

image.png

持续增长也源于坚持以用户为中心的服务理念,沃尔沃汽车以六大服务承诺不断提升售后服务质量,包括零件终身保、预约快速养、免费取送车、超长时营业、尊享代步车、全天候守护;作为首个提出零件终身保的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车承诺在特定条件下,用户可享有终身零件保修权益,切实感受品牌物有所值的服务体验。

在电气化转型和商业模式等领域皆锐意创新,并已提出明确的阶段战略目标: 2030年成为纯电豪华车企;2040年力求成为气候零负荷标杆企业。在人文可持续方面,沃尔沃汽车已在日前宣布,为包括中国在内的全球40,000多名员工提供了一项男女员工共享的育儿假政策,所有入职满一年的员工均可享受长达6个月的育儿假福利。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式