合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

官宣了!新一代福睿斯即将抵达

发布时间:2021-04-07 09:53:05

一辆车从简单的代步工具到出游的绝佳伴侣,再到成为你另一个移动的家,这些年大家对于汽车产品的需求一直在变化,颜值要爆表,智能配置要高阶,安全守护要全面,要好玩儿,要有趣……当高颜值成为标配、当大屏成为趋势,当智能引领潮流,为什么消费者在汽车消费升级的当下还只能做单选题?今天,长安福特用实际行动给出了答案:全新升级的新一代福睿斯,让大家在10万元合资家轿这一级别可以毫不犹豫地说出:“我,全都要!”

在设计上,新一代福睿斯全系标配LED头尾灯系统,让大家不再艳羡“灯厂”的照明效果,让视野不可限“亮”,让颜值再升一档,安全又好看。而在汽车智能化浪潮中,新一代福睿斯以智能科技赋能用车生活,为消费者带来了双10.25英寸智能大屏,在提升触碰交互体验的同时,也为车内追剧带来更沉浸式的体验。在安全方面,长期认真倾听消费者需求的长安福特让你的安全感来的真真切切。新一代福睿斯全方位配备6安全气囊,在帮用户实现“气囊自由”的同时,更带来多重安全保障。

凭实力而来的新一代福睿斯,这次不仅要成为选择困难症“救星”,还要以独特的傲人之处让你的用车生活更进一步。它还将颠覆大家对于10万元级合资家轿的哪些固有认知?更多惊喜,请锁定4月12日预售,我们不见不散!

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式