合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

东风日产连续十二个月实现增长,创下3月最佳销量纪录

发布时间:2021-04-08 14:44:50

在2021年1-3月,日产汽车中国区含乘用车和轻型商用车两大事业板块在内的销量为352,352台,同比增长70.6%

东风日产(包括日产和启辰品牌)、东风汽车股份有限公司和郑州日产3月和1-3月销量均实现了两位数的增长,延续了上一年的增长势头。去年2月,受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,国内主要地区实行了封闭管理,销售急剧下滑。

东风汽车有限公司(DFL)旗下乘用车事业板块(包括日产和启辰品牌)3月和1-3月的销量分别为100,934台和289,154台,同比分别增长82.1%和70.7%。其中,日产品牌车型为95,976台,同比增长83.5%。日产轩逸、第七代天籁ALTIMA、奇骏、逍客和SUV系列车型以及启辰D60、T60和启辰星等核心车型推动了东风日产本月销量的增长。

轻型商用车事业板块(包括东风汽车股份有限公司和郑州日产)3月和1-3月销量分别为28,376台和59,962台,同比分别增长73.7%和85.3%。1-3月,东风汽车股份有限公司和郑州日产销量分别为48,134台和11,828台,同比分别增长79.2%和115.1%。

image.png

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式