合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

广汽丰田TNGA家族领势扩容,5款新车亮相上海车展

发布时间:2021-04-28 15:34:06

全新第四代汉兰达重磅首发,TNGA跃级座驾凌尚火热预售

2021年上海国际车展上,备受关注的广汽丰田全新第四代汉兰达重磅首发,成为展台最耀眼的明星车型。全新TNGA跃级座驾凌尚、威兰达高性能版、全新C-HR以及中期改款车型全新凯美瑞同步登场,广汽丰田TNGA新阵容闪耀8.2号展馆广汽丰田展台。

凭借TNGA赋能高价值和高QDR基因,广汽丰田迎来牛年开门红。广汽丰田一季度累计销量207,686台,同比2020年增长63%,同比2019年增长41%,保持高质量增长态势。其中TNGA家族强劲增长,一季度销量152,020台,占广汽丰田总体销量比例73%,同比增长77%;SUV家族高歌猛进,一季度销量68,472台,同比增长153%;混动世家再攀高峰,一季度销量29,421台,同比增长135%,其中雷凌双擎混动一季度销量比去年同期增长108%,达17,242台,成为混动市场销量领衔车型;YARiS L家族一季度销量30,068台,同比增长24%。

全新第四代汉兰达王者进化,“TNGA豪华大型SUV”更高处尽揽天地

作为率先开辟和引领豪华大7座SUV市场的全球战略车型,汉兰达2000年诞生于北美,至今已走过20年光辉历程,全球销量超过445万台。2009年广汽丰田汉兰达上市,成为国内首款真正意义上的豪华大7座SUV,并一直保持热销,至今累计销量超过100万台。保持细分市场NO.1的市占率及可靠的品质保障,不仅让汉兰达成为细分市场的“销量标杆”,更是用户的“口碑标杆”。

本届上海车展,携全球王者基因的全新第四代汉兰达重磅首发,以站在时代更高处的彻底进化,超越期待。

只有汉兰达才能超越汉兰达。全新第四代汉兰达诞生于丰田TNGA-K高端平台,拥有更大空间、更高颜值、更强悍动力和更智能配置,在全面均衡的DNA基础上,升华SUV的高价值魅力。

全新第四代汉兰达车身尺寸全面升级,全车长度及轴距比上一代增加60mm,长宽高增加至4950mm/1930mm/1730mm,轴距2850mm,成为广汽丰田TNGA家族首款豪华大型SUV。豪华奢适的第二排空间表现更为出众,同时第二排座椅滑轨延长30mm,使得第三排不仅乘坐更为便捷,腿部空间也更大,第三排座椅靠背更长、更宽厚,舒适性大幅提升,即使长途乘坐也不会觉得疲累。

设计方面,全新第四代汉兰达着力塑造“力量型绅士”,外观和内饰的安心感与豪华感进一步提升。

全新上下分体式梯形进气格栅以及两侧柔和的立体曲面,在提升前脸档次感的同时,使20寸高光大轮毂更显眼突出,展现出新车的宽大感和厚重感,加上犀利的3眼LED透镜大灯,气势更强大。贯穿式前倾腰线与溜背式悬浮车顶达到视觉反差,极富冲击感。新增中国首发全新宝石蓝车身色,诠释新都市高级感。

新车方向盘、仪表板、车门板、座椅等大面积采用高级与精致触感的皮质包覆,并首次搭载12.3英寸全液晶仪表和12.3英寸中控显示屏,进入车厢的瞬间,就给人不一样的感受。

全新第四代汉兰达首次导入TNGA 2.5L混动版本,搭载全新第四代增强版THSⅡ丰田混合动力系统,电池容量提升,百公里油耗仅6.1L,最高续航可达1000km,可以更轻松自由地开向远方。这也是同级别中率先搭载混合动力的车型,引领“豪华大型SUV”风潮。此外,全新第四代汉兰达四驱版本车型配备全新E-FOUR电子四驱系统,采用前后轴双驱动电机设计,可实现前后轴驱动力100:0-20:80大范围调节,不仅响应更迅捷,还拥有后驱车般的“驾驶感”,让驾驶乐趣倍增。

安全方面,全新第四代汉兰达搭载最新一代TSS智行安全系统,包含PCS预碰撞安全系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、LTA车道循迹辅助系统和AHB自动调节远光灯系统,在原有功能基础上,进一步升级,提供更加安全舒适的驾乘感受。同时,新车采用基于TNGA的GOA高刚性车身,全车590MPA及以上超高强度钢比例提升,安全性更高,行驶更稳定。

全新第四代汉兰达在智能互联方面也实现了颠覆性升级,导入包括小度智能交互、人脸识别、Carplay、Hicar等在内的车载智联系统,支持导航、在线音乐、语音识别、家电连携、生活服务、小程序等丰富的生态服务功能。用户还可通过“丰云悦享”获得远程空调、远程寻车、悦享停车等便利的车联网服务。

全新第四代汉兰达于更高处再进化,再度续写“王者标杆”的典范魅力。随着新成员全新第四代汉兰达混动的加入,广汽丰田将开拓大型SUV混合动力市场,混动世家强势扩容。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式