合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

最快预计7月底 杭州人就能开车上中环了!

发布时间:2021-04-29 10:40:15

良渚至未来科技城段正在扫尾,萧山、钱塘区部分路段推进中 

杭州二绕德清、桐乡境内部分路段获批,“十四五”全面成环

都市快报讯 4月28日,我们从余杭区相关部门了解到,余杭东西向快速路项目,目前整体施工进度已基本完成,正在进行扫尾工作,计划于7月底建成通车。

这一项目的部分路段为杭州中环的组成部分,所以再过几个月,杭州人就能开车上中环,从良渚至未来科技城的驾车耗时有望大大缩短。

中环良渚至未来科技城段 7月底通车 萧山、钱塘区部分路段正在推进

计划于7月底建成通车的余杭东西向快速路项目全长34公里,起于临平区崇贤街道与主城区交界处,与秋石快速路疏港互通相接,终于余杭区余杭街道,沿线经过仁和街道、良渚新城、仓前街道、未来科技城、余杭街道等地。

项目对疏港大道(104国道)、东西大道(320国道)进行拓宽,并在其原有路面上新建全长34公里的高架桥,高架桥为一级公路标准设计,设计时速80公里。

其中,良渚至未来科技城路段将成为中环的组成部分,良渚、老余杭、未来科技城等地的市民将率先享受到中环带来的快捷和便利。

在良渚至未来科技城的中环路段加紧建设的同时,中环的其他路段也有新进展。

104国道绍兴柯桥钱清至柯岩段改建工程和329国道上虞至临安公路柯桥钱清至萧山界段改建工程的可行性研究报告已获批,杭州交通正按照“完工一批、续建一批、开工一批、储备一批”的工作节奏,全力推进57个重点工程建设,杭州中环之104国道杭州河庄至衙前段工程为“续建一批”的项目之一,杭州中环之329国道萧山进化至戴村段、329国道富阳渔山至高桥段被列入“储备一批”的项目中。

预计到2025年,杭州中环将全面建成,在绕城高速外围,将形成一个完整的城市环线。

来源:都市快报 作者:记者 黄煜轩 制图 高薇 通讯员 李清 王黎娜  编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式