合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

智己汽车将携“人气王”智己L7再次登场五五购物节

发布时间:2021-04-29 16:32:47


在即将揭幕的“五五购物节”上,智己汽车将携两款在上海国际车展惊艳全场的全新车型,“豪华纯电智能轿车”智己L7和“中大型豪华智能纯电SUV”智己LS7,领衔登场“全球新品首发季”,为即将到来购物狂欢季带来“5”动全城、不负“7”待的高阶体验。

image.png

作为上汽集团、阿里巴巴和张江高科共同打造的“头号产品”,智己L7无论颜值还是实力,无论品质还是科技含量,都令智能时代的用户“7”待不已。刚刚结束的上海车展,为回馈用户与智己汽车共创共生,智己汽车为首批预订用户定制了“智己L7-天使轮版”车型和权益丰厚的“专属权益大礼包”,并在10天内总计释放了2,000名“天使轮用户”席位;每天200个限量席位,平均仅需2分多钟就被

秒光;抢订的激烈程度,借用户的话说“难度堪比拍牌或买房摇号”。

作为上汽集团、阿里巴巴和张江高科共同打造的“头号产品”,智己L7无论颜值还是实力,无论品质还是科技含量,都令智能时代的用户“7”待不已。刚刚结束的上海车展,为回馈用户与智己汽车共创共生,智己汽车为首批预订用户定制了“智己L7-天使轮版”车型和权益丰厚的“专属权益大礼包”,并在10天内总计释放了2,000名“天使轮用户”席位;每天200个限量席位,平均仅需2分多钟就被秒光;抢订的激烈程度,借用户的话说“难度堪比拍牌或买房摇号”。

image.png

数据显示,在预订智己L7的用户人群中,26岁至35岁区间的年轻人约占53%,他们中的大部分人从事互联网科技行业,或来自艺术创意产业。对此,智己汽车表示,智己L7“一经问世就已一车难求”的盛况清晰表明,AI时代“数据决定体验、软件定义汽车”的未来已然到来。年轻的高知人群正在热切期待率先体验先进智电科技打造的豪华智能出行生活。智己汽车充分感受到了用户亟待与IM智己共鸣时代的心声和令人心潮澎湃的热情。

尽管呼吁智己汽车继续释放预订名额的声量越来越高,但智己汽车表示,预订用户的限额固定为3,000名而不再增加,这既是对已有预订用户的郑重承诺,也是对促进智己汽车价值成长的一种理性选择。5月开始,智己汽车将会以“高品质交付智己L7,回馈丰厚权益,超越用户期待”为核心目标,创造更多精彩活动,为首批预订用户和潜在用户提供更多体验智己L7的机会。

image.png

(上海车展期间,IM智己展台人气爆满)

因此, 4月30日-5月5日,在上海展览中心,智己汽车将满足更多观众零距离感受“豪华纯电动智能轿车”智己L7的愿望,开启“5动全城、不负7待”的55购物节活动。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式