合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

“兔必No.1”哈弗赤兔激擎之夜点燃杭州

发布时间:2021-06-07 09:59:40

6月5日,备受关注的哈弗赤兔正式在华东地区上市,宠粉激擎之夜现场热情如火,让初夏的杭州被彻底点燃。随着“次元兔”开场神曲热舞引来阵阵欢呼,哈弗赤兔华东区上市活动正式启动。

随后,哈弗汽车销售经理徐超先生为在场消费者详细解读了哈弗赤兔的核心产品力,并公布了车型价格。“新次元激擎座驾” 哈弗赤兔售价为10.98-12.38万元,正以领先同级的出众实力,全面刷新紧凑级SUV市场格局。

作为一台静若魅兔的动感车型,哈弗赤兔拥有新潮凌厉的外观设计,蜿蜒有力的线条不仅将力量感体现得恰到好处,更注重运动细节。一眼望去,哈弗赤兔的视觉感受,令人眼前一亮,瞬间萌生驾驭激情。

“动若脱兔”无疑是对哈弗赤兔性能水平的最好诠释,其搭载的1.5T+7DCT黄金动力组合,最高可爆发出275N·m的强悍动力。配合湿式7速湿式双离合变速器,日常驾驶平顺轻松。如果你深踩下油门踏板,汹涌的动力则会带你体验“脱兔”的激情,配合弹射起步功能,前路奔腾尽在掌握。

同时,哈弗赤兔是一款基于C-NCAP五星安全标准设计打造的超安全座驾,其在主被动安全方面的打磨可谓不遗余力,5级安全呵护为消费者提供安心无忧的安全出行保障。结合7项空间越享和 8大智能领航,令中国年轻消费者尽享自由、智能、趣味无限的出行新体验。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式