合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

1万个!杭州第八次小客车指标个人阶梯摇号今起报名

发布时间:2021-06-09 09:08:22

杭+新闻报道 根据杭州市调控办发布消息,7月30日,杭州将举行第八次小客车指标个人阶梯摇号。此次个人阶梯摇号指标投放量为10000个。

截至当月(2021年7月)累计摇号次数达到24次或以上的市民(包括累计摇号达到23次且通过资格审核并参加2021年7月摇号的)可参加本期个人阶梯摇号;参加增量指标摇号累计次数每增加24次,可在个人阶梯摇号中增加一个摇号基数序号,每个申请人最多获得3个摇号基数序号。

报名时间从今天开始至2021年7月8日24时。

报名途径——

(1)杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://hzxkctk.cn/)

(2)杭州城市大脑APP

(3)浙江政务服务网

(4)各调控服务窗口

需要注意的是,在累计摇号次数满24次且报名参加阶梯摇号的同时,应具备通过2021年7月的摇号或竞价的资格审核。以下几种情况即使报名参加阶梯摇号也将无法通过资格审核:a.未参加或取消2021年7月摇号或竞价的;b.有效申请编码2021年7月8日到期,未及时点击延期的;c.未通过2021年7月摇号或竞价资格审核的。


来源:杭+新闻 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式