合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

车损约30万!义乌小伙撞上保时捷,又是因为......

发布时间:2021-06-10 09:25:36

对每个人来说都是耳熟能详的了~

可闯红灯的违法行为却屡禁不止

这不,事故再一次发生了

6月7日晚上9点40分许,义乌江东中队民警季诚超正带领队员在江东路与宾王路附近纠违,就在此时,只听见路口传来“砰”的一声,以及路人的惊叫声,季诚超带领队员立即往路口处奔去。

只见路口一辆摩托车倒在地上,边上还躺着两名男子,事故另一方是一辆保时捷911,车内的安全气囊已全部弹出,左侧车头严重受损,可见撞击力度之大。

当时路口车辆虽多,但是灯光充足,视线良好,怎么还会撞上呢?民警查看监控后发现,摩托车驾驶人何某进入路口时,正是红灯。然而,何某无视路口刚刚亮起的红灯,径直通过,眼看着就要过路口却出了事。

来源:FM93交通之声(hifm93) 作者:记者:陈瑶 通讯员:俞婷婷  编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式