合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

上海车展特斯拉维权车主发声:最近遭受很多污蔑,已经忍无可忍

发布时间:2021-06-10 09:38:04

6月9日凌晨,上海车展特斯拉维权女车主在社交平台上再次发声。张女士表示,自从车展维权事件开始,就遭受到很多人身攻击与污蔑,有人用老赖、失信人等谣言来污蔑她。面对越来越多的污名,她不再选择容忍,要求相关人员公开道歉并消除影响,否则将采用法律来维护自己权益。

张女士坦言,自己确实存在维权过激行为,并于事后进行了深刻的自我认识与反省,但是不能接受很多网友的人格攻击与污名化。张女士表示,此前自己一直选择隐忍,觉得自己确实有做错的地方,不该有如此冲动的行为。

来源:汽车行业关注 作者:小鑫 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式