合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

组团改装合法出街 与MG潮改组织一起玩改装

发布时间:2021-06-10 14:12:37

6月9日,在上海举办的“赛道基因 运动王者”第三代MG6 PRO潮创设计臻享会上,MG潮改认证团初始成员集结完毕,正式成团“出道”。作为各个行业的潮流引领者,MG潮改认证团成员将按照自己的理解,用他们擅长的潮流表现手法,与MG一起玩改装,开创先锋潮改新风尚。若潮改版车型受众多消费者喜爱,该车型将有机会进行量产。

image.png

MG作为“年轻代言人”,始终致力于以年轻潮流的方式,链接更广泛的年轻人。继推出中国汽车行业首个官方原厂改装品牌XPOWER,让所有对改装感兴趣、有热情的年轻人,都有得改、改得起之后,又推出潮改认证团,与年轻人一起玩一起潮,真正让一个MG容得下所有年轻人。

近百年来,MG品牌不断以极具运动改装个性的科技潮品,回应年轻心声,并打造最强原厂改装文化,引领年轻化发展趋势。本次亮相的第三代MG6 PRO,承袭历代MG6车型的运动精髓,采用专业纯粹的极致运动美学设计,将MG百年的赛道基因诠释得更彻底,尽显运动王者气质,满足新潮年轻消费者对运动轿跑的热爱和需求,并树立运动轿跑行业新标杆。

第三代MG6 PRO采用全新前脸设计,凶狠且不缺新颖,富有张力和节奏感;全新配色气泡橙,可视性好,热情明亮,视觉上极具冲击力,散发出蓬勃的年轻活力和极致动感,激发驾驶者的运动激情;掀背尾门,配以超宽体姿态与感性迷人的曲面,将跑车的动感气质与家轿的实用价值完美结合,表达出中国市场独特的“能跑、能坐、能秀”的运动轿跑文化。

image.png

不仅如此,数字化格栅、分体式设计前大灯、镂空车标、熏黑尾翼、10.1英寸无框悬浮大屏以及一体式运动座椅等更是在细节处彰显出第三代MG6 PRO的运动范儿和科技感,成就潮流与性能并举的运动王者。

从第一代产品引领掀背设计,第二代产品打造极致性能,到第三代产品集颜值、动力、科技、品质于一体的超战力表现,再到如今的“赛道基因 运动王者”,第三代MG6 PRO持续追求极致运动,为年轻人打造运动轿跑的标杆之作,抓住了一代又一代年轻后浪的心,将品牌的运动基因一以贯之,又不断进化,代代领潮。

因潮而聚,为改而欢。随着MG潮改认证团的成团,MG将汇聚更多领潮的高端玩家,链接更多热衷潮改的年轻人,让一个MG容得下所有年轻人。未来,MG也将继续围绕“个性运动改装线”推出更多符合年轻人需求的“科技潮品”,演绎“always YOUNG”。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式