合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

近300万辆车停产!热门车型“一车难求” 人等车太“芯急”!

发布时间:2021-06-11 10:03:57

今年是北京市小客车数量调控新政实施的第一年,最近,今年北京的6万个新能源小客车指标正式放号,其中3万2千多个指标都给了“无车家庭”,这也让北京的车市迅速热了起来。

北京三万多个“无车家庭”进入车市

新能源车销量大增

在北京某新能源汽车的交付中心,记者碰到了前来选车的徐先生一家。今年,徐先生全家以家庭为单位申请了“无车家庭”指标,一看到自己已经入围,他就迫不及待地来到门店挑选自己心仪的车。

消费者徐先生:我从2013年下半年就开始摇号了,这次正好是过了及格线52分,因为最低是50分,也是特别高兴。

因为家中有两个孩子,徐先生在选购车辆时,更加注重车辆的安全性以及车内空间是否宽敞够用。除此之外,能否拿到现车,也是影响他做决定的关键。

在走访中,记者了解到,随着北京新能源指标放号,近期,不少汽车4S店的客流量和下单量都出现了大幅增长,各家车企之间的竞争也进入白热化。

此外,由于这次的指标中有一半以上配置给了“无车家庭”,要车急、不想等,也成为今年不少消费者选车的一大特点。

来源:央视财经  作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式