合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

宝马爱心基金持续资助“BMW童悦之家”留守儿童学校教育发展

发布时间:2021-09-15 13:54:52

秋高气爽,全国各地的中小学已经陆续开学。位于青海省西宁市湟中区田家寨镇的丹麻学校,从这个新学期开始,又有五个班级用上了全新的智慧黑板开展课堂教学。与此同时,位于河南省周口市商水县姚集镇的务台小学,也收到了13000多册课外图书。这批全新的智慧黑板和课外图书均由宝马爱心基金捐赠。今年秋季开学以来,宝马爱心基金为部分“BMW童悦之家”留守儿童和流动儿童学校捐赠教学物资,帮助学校提升教学质量。

务台小学和丹麻学校是两所地处偏远地区的乡村学校,教学资源匮乏、教学条件落后。宝马爱心基金分别在2018年和2019年在务台小学和丹麻学校建立“BMW童悦之家”,资助学校的教育发展,改善学校的教学条件。自去年疫情以来,宝马爱心基金为包括务台小学和丹麻学校在内的全国44所长期资助的“BMW童悦之家”留守儿童和流动儿童学校,捐助近70万元的防疫物资,解决了这些学校开学复课的燃眉之急。2020年,宝马爱心基金还对9所“BMW童悦之家”学校捐助修建足球场,务台小学是其中之一。本次为丹麻学校捐赠的五块智慧黑板,以更加智能化的互动化的教学设备,激发孩子们的学习积极性,有效提升教学效率。务台小学今年四月新落成一间图书室,宝马爱心基金本次捐赠的上万册课外图书涉及国内外名著、国学、传统文化、科普等不同种类,满足了孩子们的课外阅读需求。

与此同时,务台小学和丹麻学校也在当地宝马经销商和宝马爱心车主俱乐部的自发爱心行动下,受到社会各界的持续关爱与帮扶。“BMW童悦之家”不仅依靠自身的项目实施切实促进留守儿童和流动儿童的身心健康发展,更通过自身的社会影响力、结合创新的赋能手段积极带动利益相关方广泛参与,用关爱和陪伴为留守儿童埋下一颗种子,让这颗种子在孩子们发现自我、追寻梦想的道路上生根发芽、开花结果。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式