合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

15日起,杭州长运开售中秋假日运输汽车票

发布时间:2021-09-15 14:01:05

杭州日报讯 中秋小长假即将来临,为方便广大旅客出行,今日起,杭州长运下属客运中心站、汽车南站、汽车西站、汽车北站、火车东站公路汽车站五大汽车站开始全面预售至9月19日的汽车票,预售期为5天。

市民乘客可关注杭州长运官方微信hcy86046666,或下载“巴巴快巴”APP进行手机购票。也可登录杭州长运网站www.hzcy.com、巴巴快巴网进行网上购票。

线下购票的乘客则可以在五大车站售票窗口、银联卡自助售票机、现金购票机上直接购票。也可在杭州地区(含郊县)所有邮政营业网点购票。

目前,杭州长运五大汽车站已全面上线电子客票,实现了刷身份证实名制检票功能,网络购票旅客,可直接凭身份证检票上车。

此外,杭州长运也已开通了汽车西站、汽车北站、良渚等方向机场巴士线,城西、城北的市民到萧山国际机场可以选择杭州长运机场巴士出行。关注杭州长运官方微信公众号hcy86046666,点击“我要买票”即可购买机场巴士票。


来源:杭州日报 作者:记者 毛雨佳 通讯员 张红卫 编 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式