合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

福特领裕焕新登场 开创7座新品类 全系售价16.98-22.18万

发布时间:2021-09-15 15:24:32

9月13日,福特领裕2/2/3创新7座中大型家用舒享SUV上市,售价20.18-22.18万。新车提供尊领型与尊领型PLUS两种款型,为多口之家提供全新选择。自上海车展上市以来,福特领裕已推出了5座、6座、以及7座2/3/2版和2/2/3版,全系售价16.98-22.18万。

福特领裕不断贴近本土市场并深刻洞察中国消费者需求,针对中国三代同堂和多人口家庭,升级全家出行体验,持续兑现“更福特更中国”的承诺。福特领裕借鉴MPV乘坐的舒适便捷性设计,同时保留SUV的高性能与高通过性,创造性地推出2/2/3布局新品类,填补主流合资7座SUV的布局空白,在提升二排乘坐舒适性的同时,解决了目前2/3/2布局普遍存在的三排进出不便与忽视舒适性痛点,满足不同家庭多元化高品质出行需求。

MPV级舒享空间 宠粉我们是认真的

福特领裕创新7座新品类采用2/2/3座椅布局,舒享不变,升级即现。

二排双独立VIP真皮座椅,为挚爱量身定做。同级独有的电动调节、通风及加热功能,让挚爱可根据坐姿喜好随意调节,同时不惧四季变换,时刻享受最舒适的乘坐状态。航空头枕以及三区独立空调的配置,近乎把飞机头等舱搬进车里,长途旅行不再轻易疲惫,独享来自全家人的关爱。

二排独立VIP座椅带来宽敞的T型通道,三排进出畅行无压力。从内到外的全面升级,为三排带来舒适的乘坐体验。坐垫横向加宽、腿部舒展空间增加,即使是三人乘坐,也都有专属于自己的领地,宽松不拥挤。更符合人体工程学的坐垫和靠背设计,新增航空头枕,舒适进阶不止一层。

提升三排舒适性的同时不忘安全。三排座椅骨架结构重新设计,整体强度增加,多一人乘坐也能安心出行。

承袭福特SUV家族基因 延续领裕车系设计 动力科技值拉满

福特领裕创新7座延续领裕车系设计,拥有超过4米9的车身和2865mm轴距,尺寸遥遥领先同价位合资车型。新车采用福特新一代势能美学,力量自成的车身线条与型面,展现有力又不失灵动的美式气场。

新车搭载腾讯TAI3.0语音智能车机系统,支持智能双区高识别语音控制、海量车载微信腾讯生态应用、首发车道级精准AR导航,社交娱乐全覆盖。同时配备的福特Co-Pilot360™智行辅助驾驶系统,融合20余项领先智能驾驶科技,为家庭成员提供最全面的守护。

领裕创新7座采用入选“沃德十佳发动机”的2.0TEcoBoost®225直列四缸涡轮增压直喷发动机,兼顾强劲动力、高效经济及耐久可靠。依照福特全球标准,经过精准调校的动力总成及悬挂系统,辅以最新博世ESP9.3版本,操控轻松,驾乘舒适。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式