合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

豪华与温暖兼备!全新雷克萨斯ES杭州区域上市

发布时间:2021-09-17 17:23:08

自诞生以来,ES便作为品牌旗下的核心车型不断进化。如今,历经数代演进,新ES以更加卓越的静谧性和驾乘舒适性,充分诠释雷克萨斯品牌精髓。 

9月17日,“兼融之道,一览新境” 全新雷克萨斯ES杭州区域上市发布会在第六空间艺术广场(城站商场)举行。 

新车型在人性化设计、豪华质感、安全科技和性能操控等方面持续进阶。

外观部分,新ES继承旗舰级豪华轿车的外型设计理念,前脸格栅此次经过全新改良,增加L型横纹设计,强化了立体与层次感,更为硬朗霸气。

同时,前格栅大量融入品牌标志性的L形设计元素,创造出左右流动的视觉观感,凸显蓄势待发的敏锐姿态。矩阵式LED远近光照明大灯内部造型设计更为简洁锐利,营造出炯炯有神的夺目风采。新ES以“低重心+宽轮距”的黄金比例,配合优雅流畅的车身腰线,尽展雅致灵动的全新风格。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式