合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

司机捡到块月饼,打开一看竟是...

发布时间:2021-09-22 08:59:09

真·拾金不昧!司机捡到全运会金牌误以为月饼,已归还河南空手道队员

9月18日,西安全运会赛事驾驶员尹家新捡到一枚金牌。“我打扫车的时候,一看座位下面有个盒子,我以为是块月饼,打开一看是个金牌。”尹家新第一时间把视频发到驾驶员群,同事起初都以为是纪念品。

很快,场馆调度联系了志愿者将金牌取走。据悉,这枚金牌属于河南队空手道项目运动员。




来源:@北京青年报 作者:翟雷涛 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式