合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

高速上飞溅起的铁片刺穿车底板和座椅,戳伤后座丈母娘!交警:亿分之一概率

发布时间:2021-09-22 09:17:18

一枚小石子、一件散落的货物、一小块散落的铁片……这些看上去不起眼的东西,实际上却如一个个在道路上潜伏的“危险分子”,随时会给过往的车辆制造麻烦,甚至引发道路交通事故。

近日,G1523甬莞高速上就发生一起因抛洒物而发生的交通事故。

事情发生在9月14日。

当天中午,温州人缪先生驾驶白色现代轿车带家人们外出,上高速后,一路上路况良好,直到他发现了一块掉落在马路上的一个障碍物。

时间大约是当天下午的13时20分。缪先生发现前方道路上掉落着一块铁片。他说,正常的反应,应该是打方向绕开,但当时距离已经很近了,没有足够的时间用来打方向躲避。

根据他的判断,车子大概可以从铁片上方越过。

于是,他踩了刹车,减缓了车子的速度,他认为这样或许可以安全通过。但没想到,还是出了事情。

车子在越过铁片的时候,发出一阵闷响。

坐在后排的丈母娘大声喊疼,告诉缪先生,她受伤了,有东西刺中了她的屁股。

她用手摸了一下座椅,手上沾染了血迹。

情况似乎有些严重,缪先生赶紧靠边停车,然后拨打了报警电话求助。

温州高速交警接到报警后,立即赶往现场处置,同时联系监控路网中心协助锁定肇事车辆。

来源:都市快报 作者:橙柿互动·都市快报记者 徐慧兴 视频 潘俐 通讯员 吴盛 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式