合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

1换即走,无限续航!雅迪正式发布旗下换电新品

发布时间:2021-10-11 17:07:36

10月11日,“遇鉴电次元新物种”雅迪高端智能换电车换换系列新品发布会在杭州举行。发布会上,换换智能换电平台正式上线,采用全球先进的Gogoro Network电池交换技术,1换即走,无限续航,实现了“比加油更快出发”的全新两轮电动车能源补充体验。

“电次元新物种”雅迪换换系列也惊艳登场,以雅迪超高科技水准与全新换电技术融合,为消费者打造出安全、便捷的绿色出行新未来。

1换即走 换换智能换电平台“比加油更快出发”

新品发布会上,换换智能换电平台宣布正式上线。这一全新换电平台采用了全球先进的Gogoro Network电池交换技术,一扫过去充电时动辄8小时的漫长等待时间,用户无需扫码,1换即走,短短数秒钟即可换电成功,真正实现了比加油更快出发。

同时,经由充放电安全监测SaaS平台管控,换换平台能够维持电池的良好健康状况,使得每一次换电都能获得始终如一的长久动力。

借助换换智能换电平台,用户可随时在任意换电站快速自助更换电池,从而不受单组电池的容量限制,实现无限续航。目前,换换智能换电平台能够实现全面覆盖与不间断换电,单座换电站能够服务半径2公里的广大区域,24小时随时提供换电服务。

同时,雅迪在杭州已布局了1家雅迪品牌体验中心,4家雅迪换换系列旗舰店,20家雅迪换换系列专区体验店,并在80个核心区域铺设了换电柜,为用户提供7*24小时的自助换电服务。而在未来,这些终端的数量还将飞速增长,真正建立起一张互联互通的智慧城市换电网络。

可以预见,这一全新换电平台的上线将为消费级出行市场带来翻天覆地的体验革新,并凭借安全、易用、快捷的使用体验改变国内千万用户的出行方式。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式