合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

浙江女子早起送孩子上学,打开车门整个人傻眼

发布时间:2021-10-12 09:20:14

前不久,浙江海宁一位洪女士同往常一样下班回家,到家后将车子停在自家门前的场地上,就走进了家门。

第二天一早,洪女士刚打算开车送孩子上学,整个人傻眼了,发生了什么?

只见手提箱半打开着,一个手提包被翻了个底朝天。

洪女士赶忙查看了车内财物,发现自己因平时图方便,放在车内的钻戒、项链都不见了,急忙拨通了报警电话。

接警后,民警立刻前往现场,勘察现场时,民警发现洪女士停车的附近没有治安监控。

由于周围人流量较大,一时间给侦查工作带来了难度,但雁过留痕,在经办案民警抽丝剥茧式的调查后,犯罪嫌疑人吴某进入了警方视线。

然而,令人没想到的是抓获吴某异常顺利。

吴某因盗窃已被绍兴警方行政拘留……

据吴某交代当日凌晨一点多,他骑车从杭州乔司来到海宁长安,在一些住宅门前,拉车门碰“运气”。

由于洪女士没锁车门,就给吴某以可乘之机。吴某在洪女士的车里偷走了一枚钻戒和一条项链。

目前,吴某已被海宁警方采取刑事强制措施,所盗物品已归还。



来源:海宁公安(ID:zjhnga) 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式