合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

缺车!二手车涨价!有的回收价高出开票价15万元!全球汽车行业今年或损失超1.3万亿元!因为它…

发布时间:2021-10-12 09:39:19

新车需要等待较长时间,部分消费者表示会倾向于选择车况合格、没有事故的二手车,这种情况促成了二手车价格上涨。部分经销商开始以发票价甚至高于发票价的价格回收部分车型的二手车。

北京某汽车销售公司董事长 曾琪竣:今年全球缺芯片,我们现在收车基本上都是高于开票价收。拿9月刚收的一款车来说,当时这个车开票价是365万元,我们380万元收的,高出将近15万元。

北京亚运村汽车交易市场的多位业内人士告诉记者,在以往节假日期间,厂家往往会有力度比较大的优惠措施。而因为缺少芯片,汽车货源供应紧张,今年节假日北京车市的销售十分平淡。

来源:央视财经 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式