合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

11.11万元起,MG ONE打造主流燃油车智能新标杆!

发布时间:2021-11-15 09:43:29

孪生轿跑风范,MG ONE成就潮颜新主宰

作为“潮流平替”的智潮单品,MG ONE创新采用“一体两面”设计,以孪生轿跑风范,让年轻人轻松拥有高端潮流设计。

MG ONE-α

本次开启预售的“数智运动系列”MG ONE-α,主打高能立体、量子闪动的造型风格,前脸设计立体犀利,所有线性和型面在视觉上都指向格栅,更加突出前脸主题中格栅的立体感,整体视觉极具冲击力,尽显个性“潮”车气质。

MG ONE内饰

MG ONE的内饰设计,对年轻人喜欢的潮流科技氛围营造得十分到位,将虚拟与现实融合在同一个空间内,充分展现了这款智潮科技SUV“数智孪生 双面时空”的多元内心世界。

基于SIGMA上汽智能全球模块化架构的赋能,MG ONE不仅保留了燃油车的驾控乐趣,更以比肩高端电动车的智能科技,让广大燃油车消费者平等地享受到智能化带来的便捷体验,成为推动智能汽车在中国普及,带领汽车行业进入全新智能时代的主流燃油车智能新标杆。分别开启预售和盲定的潮型双子MG ONE-α和MG ONE-β还将带来哪些惊喜,待上市后见分晓。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式