合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

纽博格林运动基因传承,途胜L N Line官图首发

发布时间:2021-11-15 14:56:40

11月10日,北京现代首款N Line系列SUV车型途胜L N Line发布官图,沿袭了第五代途胜L潮流前卫设计的同时,针对部分细节进行了偏向运动风格的优化,使途胜L N Line具有更高的辨识度。途胜L N Line的推出,为消费者带来了更具驾驶乐趣且高品质的移动出行生活,同时也为消费者带来更个性的SUV新选择。

image.png

与第五代途胜L不同的是,N Line车型将“N”标与隐藏日行灯有机结合,低调却吸睛。同时,途胜L N Line的前格栅、两侧雾灯框均进行了熏黑处理,前包围采用了带有N Line标识的运动化设计,更加大气且兼顾运动感。途胜L N Line自设计之初便深谙其道,打造了235/55 R19 N Line专属轮毂,成为这款车型又一低调且吸睛的元素。

image.png

车尾“鹰爪”式LED尾灯结合参数化设计的后保险杠,与前格栅及隐藏式日行灯造型遥相呼应,凌厉的造型带来强烈的运动感。同时,双侧单排气管设计附着在车辆背面下端,后扰流板采用了更明显的银色设计,增添了车辆背面运动形象的协调感和设计上的完成度。

image.png

与第五代途胜L相比,途胜L N Line的车身长度增加了10mm,尺寸达到了4680/1865/1690mm、轴距2755mm为同级最长。在内饰设计上,N Line版本车型在彰显运动属性的同时,并没有放弃舒适性与便利性。

途胜L N Line TGS档把、方向盘皆添加了N Line专属标识,同时皮质座椅套、金属踏板、门饰板缝线、黑色顶衬设计,更彰显运动感与豪华感。并且,10.4英寸中控屏搭配10.25英寸开放式仪表的组合为座舱增添了科技感,同级最大中控屏搭载了丰富软件内容,可根据驾驶员喜好更改主题、自定义小组件,充分满足年轻消费者个性化需求。

image.png

来源:杭州网、杭州通客户端 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式