合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

【国际快讯】通用电动悍马将于12月交付;特斯拉德国工人欲组建工会

发布时间:2021-11-24 10:13:54

通用电动悍马将于12月交付

通用汽车首席执行官11月23日表示,通用悍马电动皮卡将于12月开始交付。最顶级的“Edition 1”版本电动悍马的续航里程为329英里,起价为10万美元以上。

拜登试驾电动版悍马致预订单大幅上涨

通用汽车表示,美国总统拜登上周试驾了电动版悍马,因此该款车的预定量大幅增加,较平时增加了7倍,网站访问量增加了230%左右。

特斯拉德国员工计划成立工会

11月23日,德国一家工会表示,特斯拉柏林超级工厂的员工将选举一个代表他们利益的工作委员会。7名员工已经迈出了组建工会的第一步,计划在11月29日选出一个委员会。

大众品牌负责人或同时接管斯柯达和西雅特

大众集团将于当地时间23日开会讨论管理层改组事宜。预计大众品牌负责人Ralf Brandstaetter将担任更重要的职务,预计他将被任命为大众集团管理委员会成员,并同时接管大众、斯柯达和西雅特等品牌。

美国计划为电动车供应链提供60亿美元帮扶资金

上周,拜登总统签署了5500亿美元的两党基础设施法案,其中包括60亿美元用于为电动车电池和原材料公司提供扶持,以期减轻对亚洲电动车电池供应链的依赖。

雷诺收购Whylot股份,将开发高性能电动机

雷诺集团已经获得了Whylot公司21%的股份,后者是一家正在开发轴流式电动机的法国企业。轴流式电动机是一项非常有前途的技术,该技术每公斤重量的功率密度比目前被广泛采用的设计更高。

三星电子副会长李在镕与谷歌CEO会面

三星电子23日称,三星电子副会长李在镕访问了谷歌总部,与谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊会面。据悉,双方就系统芯片、虚拟现实、增强现实、无人驾驶系统、平台创新等领域的合作方案进行了讨论。

宝马计划加强韩国电动汽车阵容

宝马在11月23日表示,为满足日益增长的环保汽车需求,将加强在韩国的电动汽车阵容。

东南亚网约车巨头Grab或于12月在美上市

东南亚网约车巨头Grab将与特殊目的收购公司Altimeter Growth Corp合并上市,下周该公司将就合并交易进行投票。如果双方股东同意,Grab应该能在12月完成上市。

保时捷将增加一款旗舰车型,定位在卡宴之上

据悉,保时捷正在开发一款比卡宴(Cayenne)更大、更长且更宽的中型跨界车,该款车可能提供三排座位,这将是保时捷首款三排座车型,预计将于2025年后上市。

房车租赁公司Outdoorsy正与Rivian和福特洽谈电动车订单

休闲旅游车租赁公司Outdoorsy正在与Rivian 和福特汽车谈判,希望在未来几年订购价值1亿美元的电动卡车和SUV,以打造自己的电动车队。Outdoorsy计划订购约1,000辆Rivian电动卡车,但如果Rivian接受订单,要到2023年才能交货。因此Outdoorsy也在与福特就履行部分订单进行谈判。

三星电子决定在得州建芯片厂

知情人士透露,三星电子已经决定在得州泰勒市新建芯片厂,距离其奥斯汀芯片制造中心大约30英里。该厂将花费170亿美元建造,将创造2000个就业岗位。

特斯拉Cybertruck积压订单价值达800亿美元

根据最新统计,特斯拉Cybertruck的积压订单已达120万辆,总价值超过800亿美元。但因特斯拉目前专注于提高Model Y的产量,Cybertruck直到现在都没有投产的迹象。

极星证实Precept概念车将是Polestar 5

极星证实Precept 概念车将被称为Polestar 5,这款车预计将于2024年生产。

来源:盖世汽车 作者:占亚娥 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式