合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

杭州一辆公交车撞上秋石高架匝道桥墩 有乘客送医院

发布时间:2022-01-10 09:51:57

都市快报报道 9日早上,有读者向快报报料称:在濮家东村华润万家门口,有一辆公交车撞了桥墩,五人送医院。

橙柿互动赶到事发现场斜对面的濮家新村,关于事发时情况,一家包子店的店主描述说:“我们凌晨三点就开门了,早上七点左右,听到‘砰’的一声巨响,声音是从对面秋石高架桥下传过来的。我从店门外看到,一辆公交车突然停到高架桥下,可能出事了。”

橙柿互动在现场看到,被撞的桥墩,位于京江桥通往秋石高架匝道下方,桥墩标识ZD-GS02。

桥墩上方突出来的水泥梁被撞去一块角。

来源:都市快报 作者:记者 程潇龙  编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式