合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

浙江高速上一辆300万跑车撞了!一问修理费……真高!

发布时间:2022-01-10 10:03:02

1月7日,受杭金衢高速公路施工分流影响,杭新景高速公路车流量持续高涨,加上周五特殊节点,部分路段出现排队缓行现象。

晚上6点10分左右,杭新景高速公路窑山顶隧道内,一辆白色跑车撞向前方行驶的灰色小轿车,撞击发出的声响引起了正在隧道外做预警的三大队民警鲍宸的注意。

来不及多想,鲍警官赶紧冲向事故现场,只见一辆阿斯顿马丁跑车停在第三车道,车头左前部受损严重,左前轮已被撞飞,而被撞的灰色小轿车因为巨大冲击力已经“跳”到了隧道边的台板上。

鲍警官立即在事故后方设置警戒区,做好预警措施。联系施救力量,将事故车辆带离高速。

“你们人有没有受伤?”

“我们两个都没事,就是我车子动不了。”驾驶员远远地回答。

经调查,跑车驾驶员夏先生在这起事故中负全部责任。事发时,夏先生脑子里在想其他事情,未注意到隧道入口的预警提示,没有降低车速,同时也没有和前车保持安全距离。当发现跟车距离太近,已经来不及采取紧急制动措施。

万幸的是双方驾驶员都系好了安全带,没有人员受伤。

民警事后了解到,这辆白色阿斯顿马丁跑车维修费用高达60万左右。夏先生直呼,这个“学费”交的有点高。

杭州高速交警温馨提醒,高速行车,一定要注意保持安全距离,控制安全车速,做到谨慎驾驶,时刻关注主线预警信息,提前注意路况消息。

来源:FM93交通之声 作者:记者:晓颜 通讯员:穆紫阳 程铭 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式