合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

21.68万起 广汽丰田全新中型SUV威飒正式上市

发布时间:2022-01-11 09:42:30

1月10日,广汽丰田全新TNGA豪华中型SUV威飒正式上市。威飒搭载2.0L汽油、2.5L双擎混动两大动力,提供两种四驱可选,推出豪华版、尊贵版、至尊版共6款车型,售价区间为21.68万—30.38万元。

即日起至3月15日通过广汽丰田丰云行APP下订威飒,享价值5000元首批车主权益。

作为广汽丰田全新中型SUV,威飒基于TNGA架构打造。外观方面,新车采用了全新“Refined-tech Simplicity”设计理念,“X”造型前脸拥有立体的型面变化,配合大面积格栅,凸显豪华气质的同时,给人稳重大气的形象。

威飒车身长宽高为4780mm/1855mm/1660mm,轴距2690mm。车身侧面,新车采用流畅的车身线条,搭配溜背的车顶设计,营造出动感优雅的车身姿态。尾部细长的一字型尾灯及贯穿式高位刹车灯,提升了整车科技感与辨识度。

威飒提供铂金珍珠白、墨晶黑、钛辉银、欧泊银、耀动红共5种车身色可供选择。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式