合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

成功人士的座驾 第四代嘉华商务、家用两不误

发布时间:2022-02-16 10:39:30

随着二孩、三孩政策的推行,许多家庭也逐渐发现7座SUV应付日常家庭生活已经捉襟见肘,加上观念的转变,也让不少消费者转向MPV的怀抱。

MPV市场越来越受到关注,从销量来看,15万及以下的家用紧凑MPV市场普遍反响不好,中型以及中大型MPV这个市场的蛋糕逐渐变大。

其中就有这样一台MPV,从1998年第一代上市以来20余载历经4代,全球累计销量超过200万台,江湖上流传着它“来自美国,诞生于韩系”的传说,更是网传的“成功人士座驾”……

没错,它就是起亚嘉华!全新一代嘉华车型——第四代嘉华,于去年9月13日正式上市,定位全球化高端MPV。

image.png

首先从外观上,前脸使用起亚SUV家族最新的“虎啸式”进气格栅,带大量镀铬装饰,大气有质感。采用了悬浮式的车顶设计,从侧面看,车身修长,C柱位置还加入了一块银色的装饰板并一直延长至车尾。形似SUV的MPV车型,很大程度上消除了MPV车型用车时被误认成司机的尴尬。

image.png

宽敞舒适必然是中高端MPV的灵魂,第四代嘉华车身长宽高分别为:5155/1995/1795mm,轴距达到了3090mm。

进入车内,才真正感受到全系无低配的魅力。内饰氛围精致,大量运用Nappa真皮、搪塑、镀铬、钢琴烤漆等多种材质。全系标配12.3英寸液晶仪表和12.3英寸中控双联屏,车机系统可实现多任务分屏,支持Carlife、远程控制、车家互联、车内支付、外卖配送、云端OTA升级等,时下流行的车机功能一应俱全。

image.png

每个人对车厢温度的需求不尽相同,为此第四代嘉华配备了三区自动恒温空调,并且在经过隧道或者碰上雾霾天时空调还会自动切换内循环来保证车内空气质量。三排共7个USB电源接口也让每一位乘客能随时充电,保持旅途状态一直在线。

image.png

全系标配驾驶席12向电动调节含4向腰托调节,采用人体工程学设计,帮助驾驶员快速调节至舒适坐姿。第二排座椅支持前后和左右滑动,让第三排乘客进出更轻松,第三排采用6:4下沉式隐藏座椅。车内三排座椅都有着优秀的乘坐舒适度,克服了7座SUV第三排伸不直腿的通病。

同时,7座满员状态下仍有627L后备厢容积,秒杀同级产品,全家出游时再也不用担心行李无处安放。丰富的储物空间和可变布局,实现亦家用亦商务接待的灵动大空间,出行时“倍儿有面”。

image.png

之所以广受创业精英和辣妈奶爸等成功人士的青睐,更因为在研发时“拿捏”了用户的真实需求。

主副驾驶通过麦克风和扬声器组合,可实现前后排对讲,在宽敞的车厢里惬意交谈。后排可视功能,可通过车厢顶部摄像头将后排画面显示在中控屏幕中,配合后排对讲模式实现对后排孩子、老人等需要被照顾的乘客实时关注。开启后排安静模式后,后排乘客开启安静模式后车厢后部扬声器进入静音模式,第一排音响音量降低,保证主副驾享受音乐的同时不打扰后排乘客。

image.png

动力方面,第四代嘉华搭载2.0T发动机,最大功率可达233Ps,最大扭矩为353N·m,与之匹配的是8AT变速箱。新车提供了舒适、经济、运动和智能四种驾驶模式可选,百公里综合油耗为7.8L。

在高手林立的MPV市场,要得到中国车主的认可,除了舒适大空间、人性化科技、卓越的产品实力等优势,高安全性也是不可忽视的一项。

第四代嘉华基于起亚全球模块化第三代i-GMP技术平台打造,车身结构采用了冲击力分散结构构造、前多骨架结构设计、前侧双部件结构设计,全车采用了14个热冲压(1500)超高强度钢,标配的7安全气囊。

新车配备多个摄像头、毫米波雷达和超声波雷达实时监测驾驶环境,搭载了L2+级智能驾驶辅助系统,包括前方防撞辅助、高速公路驾驶辅助、双边侧后方影像、后交叉防撞辅助、基于导航的智能巡航控制、乘客下车安全系统等近20项驾驶辅助系统,丰富的主动安全配置也是第四代嘉华的优势所在。

image.png

历经数次更新迭代,同时用心研究国人用车习惯,第四代嘉华共推出4款车型,官方指导价仅需28.89万元-33.99万元。现在购车即可享5年10万公里整车质保,3年6次免费基础保养(含首保)。任意品牌置换,享3000元置换补贴,还包括挚爱·至惠礼、挚爱·尊享礼等官方优惠活动。

以颠覆者姿态入局中国市场,毫不夸张的说,第四代嘉华是国内高端MPV市场颇具实力的“破局者”。无论是企业高管,还是超级奶爸,有了嘉华,又何必加价排队等竞品?

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式