合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

诠释品牌运动魅力,创新BMW i4中国上市

发布时间:2022-02-24 10:32:24

2月22日,宝马集团全新的纯电动车型创新BMW i4正式在中国上市,并推出了创新BMW i4 eDrive40及创新BMW i4 M50两款车型,厂商建议零售价分别为44.99万元、53.99万元人民币。

作为BMW首款纯电动四门轿跑车,创新BMW i4 eDrive40和创新BMW i4 M50两款车型集成了宝马运动型豪华轿跑在开发制造中的丰富经验,搭载第五代eDrive电驱技术,拥有强大的电动加速性能与纯电续航里程,配合个性化的外观内饰设计、丰富的豪华标准配置,打造出动感豪华的驾乘体验与空间享受,树立电动驾驶乐趣的全新标杆,为客户带来充满电动激情、豪华舒适的驾驭体验。此外,创新BMW i4已被列入中国工信部《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,在全国范围均可以享受全额购置税免缴以及地方新能源车相关支持政策。

新车标配BMW M运动套装、星幕进气格栅、BMW智能互联驾驶座舱、智能感应氛围灯、自动泊车辅助系统Plus、BMW电动车声浪模拟以及后轴空气悬架等丰富豪华配置。

值得一提的是,新车的智能互联驾驶座舱采用了BMW品牌最前沿的数字豪华科技,带来面向未来的全新人机交互体验。全新BMW iDrive、BMW操作系统8.0、一体式悬浮曲面屏、经过重新设计的用户界面,以及强大的互联和数据处理能力,使驾驶者与车辆之间的互动走进日益智能的数字化未来。其中,一体式悬浮曲面屏集成了14.9英寸的触控显示屏和12.3英寸的数字仪表盘,并面向驾驶员方向倾斜约6度,不仅彰显出以驾驶员为导向的设计,更令整个驾驶座舱极具科幻感。

创新BMW i4 eDrive40在为用户提供出色的数字化出行体验的同时,也兼顾了宝马一如既往的运动特性。新车搭载第五代eDrive电驱技术、先进的底盘技术、智能轻量化设计以及优异的空气动力学特性,让创新BMW i4实现了出色的续航和动态操控。电机最大输出功率250千瓦,零至百公里加速5.7秒,百公里能耗最低14.7千瓦·时,在CLTC标准下续航里程可达625公里。

作为BMW i4家族中实力超凡的高性能驾驶机器,BMW i4 M50是BMW M首款高性能电动轿跑车,并首次将BMW M对性能毫不妥协的追求与BMW i品牌对创新精神的追求完美融合。新车搭载BMW第五代eDrive电驱动系统,可提供400千瓦的最大输出功率,峰值扭矩高达795牛·米,百公里加速仅需3.9秒。在CLTC标准下,车辆续航里程最高可达560公里。再配合先进的底盘技术、智能轻量化设计以及优异的空气动力学特性,塑就了不同凡响的运动性能。

新车配备全电动四轮驱动系统,智能分配驱动力,令每个车轮都具有出众的动态响应,并将驱动力高效地传递至车轮上,时刻以澎湃动力驱动前行,为驾驶者带来零排放的驾驶乐趣。同时,通过BMW M的专属调校与测试,量身定制的M自适应悬架、特别调校的弹簧与减震器、可变运动型转向系统、额外的车身加强部件及M制动系统等创新技术,将M特有的底盘技术与电驱技术相结合,带来极致的赛道般驾驶体验。

创新BMW i4 M50还标配了诸多标示着高性能的外观内饰配置,进一步提升了车辆的运动特性及产品魅力。M空气动力学组件、蓝色M高性能制动卡钳、M家族专属外部后视镜设计、M后扰流板、M Performance车型专属铈灰色外观装饰、M Performance车型专属19英寸轮毂及M三色方向盘缝线等,并可选择磨砂波尔蒂芒蓝专属车漆,彰显了M50车型与众不同的高性能身份。

此外,M50车型还标配了丰富的数字化互联和智能驾驶配置,包括一体式悬浮曲面屏、BMW操作系统8.0、智能激光大灯、Harman/Kardon高端音响系统、含360全景泊车影像的自动泊车辅助系统Plus、主动巡航控制系统、前向碰撞预警及紧急制动辅助、车道纠偏辅助等丰富豪华配置,充分展现i4 M50的现代豪华和激情澎湃的运动驾驭感。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式