合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

浙A车牌2月摇号结果出炉!你摇中了吗?

发布时间:2022-03-01 09:16:56

杭州市2022年2月份小客车增量指标摇号结束。本月以摇号方式向单位和个人配置增量指标5586个,其中个人指标4893个,单位指标693。参与本期摇号的个人有效编码数983066个,单位有效编码数11396个。

提醒:申请人可以登录网站系统直接查询中签结果。指标有效期为12个月。

查询方式

登录“浙江政务服务网”(http://www.zjzwfw.gov.cn),具体操作流程请参考政务服务网小客车指标事项办事指南,网址:https://hzxkctk.cn/tzgg/20211214/1639465882301_1.html。

来源:杭州交通  作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式