合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

打造汽车界的“海底捞”,沃尔沃这是什么操作?

发布时间:2022-03-02 09:38:54

想要给自己和家人买一辆爱车,又不想出门去逛4S店,更不想和销售为价格来回“博弈”?那么沃尔沃汽车的“直售模式”你绝对要了解一下。

继去年沃尔沃在上海地区推出Recharge T8直售模式之后,今年3月1日起,Recharge T8直售模式正式登陆成都、杭州,这两座城市的用户也都能够享受“官方直售”服务了。“足不出户,线上订车”、“逛街途中,进店看车”、“透明价格,无须比价”,试问如此省心、省时的“海底捞式”购物体验有谁会不爱呢?

image.png

首先,直售模式将统一售价,用户不再因“同城不同价”的问题而选择困难。正所谓“不患寡而患不均”,既然都下定决心要买车了,相信不少用户在意的其实并不是那几千块的钱。你在意的其实是“我有没有被坑?”、“我是不是没占到便宜?”、“是不是我的砍价技术不好?”、“车买贵了会被人嘲笑?”。其次,直售模式打破时间与空间壁垒,信息渠道与购车渠道也更加多样化,消费者可以随时随地通过沃尔沃汽车官方直售网站或“沃世界”小程序线上下单,线下到店体验,根据自身偏好“定制”适合自己的购车流程。

image.png

更重要的是,在直售模式下,没有了议价的“套路”,客户满意度将成为购车决策的最大参考值,这将促使经销商在服务上“卷起来”,用户体验不要太爽!

image.png

真正的豪华体验从来不只是来自于一辆车,而是从你踏进店里开始的每一个细节。只有你想不到没有他做不到。现在沃尔沃就做起了“车界海底捞”,有多卷?你还在想延保,他已经送你“零件终身保”。提车先加油?沃尔沃直接给你“加满一箱油”!沃尔沃12项“全心服务”承诺,再配合更加靠近用户的Recharge T8直售模式,希望将省心省时又省力的服务贯穿用户买车用车的每一步。接下来,沃尔沃Recharge T8直售模式还将在4月1日登陆广州、深圳、郑州,为更多消费者带来更个性化的购车体验。

来源:杭州网、杭州通客户端 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式