合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

全能旗舰SUV奥迪Q7 家用豪华的最佳之选

发布时间:2022-04-25 08:54:23

疫情持续的第二年,远途旅行继续受阻,但生活依旧可以精彩。约上三五好友奔赴郊外,与春日的大自然进行一场深度约会,野餐、露营成了时下炙手可热的项目。除了要备好户外装备,周边踏青最需要的是一辆满足出行需求的大型SUV。

国人买车,历来以大为好。家庭成员多,车辆后排的使用频率也高,对轴距与空间是有实实在在的需求。

奥迪Q7定位于豪华C级SUV,车身尺寸为5067*1970*1712mm,轴距2999mm,车内则是2+3+2的7座布局,和同价位竞品相比尺寸更大。

外观设计的豪华调性,要归功于奥迪SUV家族的最新设计语言。罗马立柱式八边形镀铬中网搭配磨砂银饰板的保险杠,配合矩阵式LED头灯,前脸的颜值可以说是男女通杀。

侧面看肌肉感十足,搭配超大的轮毂,重新定义硬派。迎宾踏板区域也强调了奥迪Q7的离地间隙,强化全能SUV的特征。是车主每天停好车后,回头看一眼爱车都心生满足,百看不厌的程度。

奥迪Q7在55 TFSI quattro S尊贵型上配备了奥迪SQ7运动外观套件。6道双层直瀑式垂直镀铬饰条,奥迪SQ7标志性的银色元素外后视镜壳体、前后保险杠护板,进一步营造出无畏运动氛围。

极致豪华 智享车上生活

进入车内,是一个现代高级的驾驶舱。木质豪华内饰搭配迷人氛围灯,大面积采用高级纳帕真皮包裹,不难见得奥迪精湛的制造工艺和奢华的设计。采用全新的智能操作理念,操作上几乎可以不使用物理按键和旋钮。12.3英寸全液晶虚拟驾驶舱、10.1英寸上方中央触摸显示屏、8.6英寸下方中央触摸显示屏,以及HUD平视显示系统,这四屏控制了车辆几乎的所有功能。同时实现了跨平台无缝融合,车机系统内置Asterix软件商店与本土化智能推送功能。

标配无线Carplay、Carlife及无线充电功能,手机上熟悉的APP均可在车机端下载。奥迪Q7全系标配ETC2.0组件,省去了后期加装问题,更新增腾讯服务包,支持微信车机端信息读取。摒弃了常规的按钮操作,支持触控和自然语音识别功能,即便是坐在后排的小朋友,也能轻松呼唤开启天窗。

拥有奥迪Q7,就拥有了B&O奢享3D音响系统,整套音响拥有23个扬声器,1920W功率,不仅打造了独一无二的奢华质感,其配合启动时缓慢升起的声学棱镜,每一处细节都彰显着奢华与尊贵。不论是驻车于江边欣赏夜景,还是身处郊外,也能随时随地和朋友一起享受一场草坪音乐会。

值得一提的是,基于MLB evo平台所打造,高刚性车身采用了40%的铝合金材质,车辆不仅不易变形,悬架和地盘部分采用了轻质铝合金和空气弹簧。也极大程度化解了驾驶时传来的震动感,因此实现了同级别中绝佳的NVH水平。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式