合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

杭州绕城高速5月5日启动专项整治,部分路段将单向封闭

发布时间:2022-04-26 08:59:39

4月25日,记者从杭州交通部门获悉,为全面提升杭州绕城高速公路路面指标,更好地迎接杭州亚运会的召开,杭州绕城高速公路迎亚运“三化一平”专项整治工程将于5月5日起正式启动。

据了解,杭州绕城高速公路(除绕城东线下沙大桥和红垦互通至张家畈互通杭金衢高速共用段外)双向路段分9个阶段逐步实施单向封闭断流施工,计划于7月8日全面完成整治,以达到杭州绕城高速公路不合格、不达标路段全部实现清零的目标。

杭州绕城高速公路全长 123.5公里,由东、南、西、北四线和杭金衢共用段、石大线共用段六个部分组成环形。连接了沪杭、杭甬、杭金衢等9条高速公路以及多条国省道,是浙江省“两纵两横十八连三绕三通道”高速公路网中的“一绕”,是杭州公路交通贯通全省、连接全国的主枢纽。

据悉,此次专项整治工程涉及近250公里单车道的病害处治及平整治度整治工作、50余公里的护栏提标工作以及黄鹤山隧道综合整治提升工作等。同时,为更好做到擦亮“重要窗口”、解决重点收费站的拥堵问题,杭州绕城高速还计划开展中分带硬化处置、隧道口绿化美化提标、下沙收费站车道改造及智慧化提升等工程。

需要注意的是,随着杭州绕城高速公路迎亚运“三化一平”专项整治工程第一阶段的施工,张家畈至杭州南方向将单向封闭,请过往驾驶员及时关注相关通告信息,合理安排出行线路,按照施工影响路段交通标志指示通行,服从现场管理人员指挥。

附:第一阶段 张家畈往杭州南封闭施工期间

过境性车辆:

(一)从绍兴、宁波方向往临安、安徽的车辆

(1)从齐贤枢纽—苏台高速—绍诸高速—诸暨东枢纽—诸永高速-直埠枢纽—杭州绕城西复线高速通行。

(2)从红垦枢纽—绕城东线(下沙大桥)—绕城北线—绕城西线-留下枢纽—杭徽高速通行。

(3)从齐贤枢纽—苏台高速—盐官西枢纽—杭浦高速—绕城北线、西线-留下枢纽—杭徽高速通行(或经绕城北线、西线-紫金港枢纽—杭长高速—杭州绕城西复线高速—汪家埠枢纽—杭徽高速通行)。

(4)从沽渚枢纽—常台高速—道墟枢纽—绍诸高速—诸暨东枢纽—诸永高速—直埠枢纽—杭州绕城西复线高速通行。

(5)从齐贤枢纽—苏台高速—鉴湖枢纽—绍诸高速—诸暨东枢纽—诸永高速—直埠枢纽—杭州绕城西复线高速通行。

来源:杭州网、杭州通客户端 作者:记者 沈艳 通讯员 莫蓬辉 顾肖艳 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式