合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

全新smart精灵1上市并开启预售 补贴后预售价19-23万元

发布时间:2022-04-26 09:46:32

上世纪90年代,smart品牌秉持着“探索未来都市出行最佳解决方案”的愿景诞生。25年间,smart携手全球数百万用户和无数粉丝,早已成为乐享都市出行的个性标签。作为全球首个从燃油车全面转型为纯电动车的品牌,全面焕新的smart不改初心,依旧怀揣着无限热爱、大胆畅想和实现灵感的勇气,去探寻未被定义的明日边界。

新奢纯电汽车科技品牌smart,携新一代纯电动车家族的首位成员——全新smart精灵1于国内呈现亚洲上市并率先开启预售。此次推出的两款配置车型为Pro+、Premium,其官方预售价格区间为人民币19-23万元(新能源汽车补贴后且不含付费选装)。同时,官方预订通道已正式开启,用户可登录“smart汽车APP”或“smart汽车小程序”进行预订(意向金为人民币500元),即刻携手明⽇都市密友开启纯电之旅。

全新smart精灵1 Pro+版、Premium版预售价格范围(新能源汽车补贴后且不含付费选装)

用行动实现灵感 明日座驾未被定义

自诞生之日起,smart便不断打破思维桎梏,用行动去实现未被定义的灵感。面对明日,smart将从单一车型品牌转变为多矩阵车型品牌,积极构建新一代纯电动车家族。直播现场,全新smart精灵1携手潮趣先锋派人群,倾情演绎了作为颜值担当、乐活向导、实力玩家、可靠伙伴、极客先锋的五重鲜明个性,解密“明日都市密友”的魅力源代码。

首先,它是一个彰显个性的颜值担当。全新smart精灵1采用了梅赛德斯-奔驰全球设计团队为之量身打造的“感性·灵锐”设计哲学。 11种车身颜色、4种内饰风格,多种色彩搭配可供选择,充分照顾用户的个性表达。TA不仅是用户的都市密友,更是彰显品位的潮流担当。

全新smart精灵1内饰

全新smart精灵1是一位懂你所需的乐活向导。前排座椅支持6向电动调节、4向电动腰托调节,提供贴合身形的舒适乘坐体验。热泵空调、双区自动恒温空调、多向调节、通风/加热座椅等配置,带来知冷知热的贴心守护。1.3平米超大尺寸沉浸式天幕、Beats音响系统、智能香氛系统 、10英寸HUD抬头显示、手机无线充电、脚踢式电动尾门、3.3千瓦反向充电等功能配置,无不彰显出明日都市密友对用户需求的细致体贴。

全新smart精灵1配备Beats音响系统

作为明日都市密友,全新smart精灵1兼具颜值与实力。其搭载了66千瓦·时三元锂电池,最大纯电续航里程可达560公里(CLTC中国轻型汽车行驶工况)。在直流超充模式下(150千瓦,380安培),仅需不到30分钟便可将电量由10%增至80%。喝杯咖啡的功夫,TA就能恢复元气,再度启程。其搭载的永磁同步电驱最大功率可达200千瓦,峰值扭矩343牛·米,从静止加速至百公里每小时仅需6.7秒,是一个名副其实的实力玩家。此外,3种驾驶模式和3种转向舒适度可供选择,让驾驶乐趣也可个性定制。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式