合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

重塑EV驾趣!Honda中国发布全新“e:N品牌宣言”

发布时间:2022-04-26 09:53:39

4月25日,本田技研工业(中国)投资有限公司举办了以“重塑EV驾趣”为主题的Honda e:N品牌之夜线上活动。本田技研工业株式会社常务执行董事兼中国本部长井上胜史重磅发布了蕴含Honda70年造车基因和品牌信念的“e:N品牌宣言”,以及“重塑EV驾趣”品牌口号,与此同时宣布e:N品牌第一弹量产车型,东风Honda e:NS1于4月26日正式上市销售,广汽Honda e:NP1将于5月启动预售。Honda中国电动化事业开启了新的篇章。

凝聚70年品牌信念 Honda e:N重新定义EV驾趣

去年10月,Honda中国发布了全新纯电动车品牌e:N。如今,伴随着e:N第一弹量产车型上市,Honda中国本部长井上胜史充满自信地表示:“Honda自创立以来,始终秉承“尊重人”的理念出发,创造自己理想中的汽车。在EV时代,Honda初心未改,依然坚持技术以人为本,不依靠于单纯的参数堆砌,旨在不断呈现超越顾客期待的独特价值,及独一无二的移动乐趣。e:N品牌凝聚了Honda70多年造车基因和品牌信念,并融合了中国先进的电动化和智能化技术,e:NS1和e:NP1是我们以绝对自信推出的第一弹车型,是赋予消费者锐气与极致乐趣的EV,e:N必将重塑EV驾趣。” 

e:NS1和e:NP1是由熟知中国市场与顾客需求的Honda中国年轻工程师们为主开发的。本次发布会,研发团队的代表们也悉数登场,大家分别从开发、产品规划及生产品控等各方面,满怀激情并充满自豪地详细讲述了e:N产品的研发初衷和技术优势,并一一揭晓为打动中国年轻消费者,从“动”、“智”、“美”三方面创造独一无二的驾驶乐趣,不惧挑战,严格把控每处细节,力求极致品质等产品诞生背后的故事。发布会的最后,汽车行业的大咖们带来了首发测评,通过各种使用场景的亲身测试和对比实验,讲述了来自e:NS1和e:NP1的独有价值和极致驾趣。

e:NS1和e:NP1研发团队代表

e:NS1和e:NP1重磅来袭 重塑EV驾趣

作为e:N品牌首份成果,e:NS1和e:NP1将以卓越的产品力为移动注入活力,触发探索激情:

动:人车一体 重塑EV驾趣-搭载整合了高效率・高功率驱动电机、大容量・高密度电池、纯电动车专属车架以及底盘平台的智能高效前置前驱纯电架构“e:N Architecture F”,并针对中国消费者日常实际使用场景,在电控程序集成了超过普通EV车型40倍,高达20,000种以上的控制场景算法,能够轻松应对各种行驶环境。尤其是针对电动车容易引起的眩晕感,细腻精准的电机控制通过不断调整踏板响应和动力输出特性,完美化解晕车的问题。e:NS1和e:NP1以凌驾于同级别纯电动车之上的行驶性能,真正实现人车一体,车随意动的驾驶乐趣。此外,运动模式下增加充满运动感的Honda EV Sound加速声浪,为驾驶者提供更刺激的加速体验。

智能高效前置前驱纯电架构e:N Architecture F

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式