合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

预售43.97万起 凯迪拉克LYRIQ首台预生产车下线

发布时间:2022-05-09 08:58:06

5月7日, 凯迪拉克官方发布旗下首款纯电动车LYRIQ的首台预生产车正式下线,这意味着新车距离量产交付又近了一步。

新车此前已经在2021年11月17日开启预售,首发车型为后驱长续航豪华版,预售价为43.97万。

凯迪拉克LYRIQ基于Ultium奥特能纯电动平台打造而来。采用了更现代化的全新设计语言,封闭式的格栅、灯组以及车标都具有发光的特性,极具辨识度。

车身尺寸方面,凯迪拉克LYRIQ的长宽高分别5003/1977/1637mm,轴距3094mm,采用5座布局,定位于豪华纯电动中大型SUV。

动力部分搭载了一台最大功率255kW,峰值扭矩440N·m的驱动电机。电池及续航方面,新车将配备通用最新的Ulitium电池系统,CLTC工况续航里程可达650km,快充10分钟续航即可增加96km。

来源:电车资源 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式