合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

定了!2022年5月杭州小客车摇号竞价这样安排!

发布时间:2022-05-09 09:15:01

根据《杭州市小客车总量调控管理规定》有关规定,现将2022年5月小客车增量指标配置数量公告如下:

一、配置数量

2022年5月拟配置小客车增量指标共6693个。其中:

1、以摇号方式向个人和单位配置增量指标5333个,其中个人指标4693个、单位指标640个;

2、以竞价方式向个人和单位配置增量指标1360个,其中个人指标1191个、单位指标169个。

二、资格审核

2022年5月小客车增量指标配置申请受理于14日24时截止。申请人资料分别由市公安(户政、出入境、交管)、税务、人力社保、医保、市场监管、发改及其他相关部门进行资格审核,申请人可在浙江政务服务网、浙里办APP和各服务窗口查询审核详情。通过资格审核获得有效编码的申请人,可参加5月增量指标摇号或竞价。

三、竞价及摇号安排

2022年5月小客车增量指标竞价将于5月25日(星期三)举行,摇号将于5月26日(星期四)举行。申请人可关注杭州市小客车总量调控管理信息系统网站和竞价系统网站的相关公告。

来源:杭州小客车摇号查询 作者:杭小客 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式